Шеф-повар ресторана Chicago Grill & Bar Иван Вараксин приготовил сезонные блюда для тех, кто любит открывать для себя что-то новое и необычное! В фирменном меню от Шефа можно найти новое прочтение традиционных для Chicago блюд, а также гастрономические новшества.

Меню представлено 3 новыми брускеттами и салатами, необычными десертными сочетаниями и свежим взглядом на тартар. В качестве основных блюд Иван предлагает утиную грудку на гриле со сливочной киноа и молодой томленой свеклой, а для любителей морепродуктов советует филе макрели с диким рисом на азиатский манер. Отдельного внимания заслуживают горячие закуски, представленные французским пирогом Тарт Татен с запеченной грушей, пармской ветчиной, свежим инжиром и мороженым из горгонзолы, а также равиоли из томленой утки с вишней и яблочным пектином.

Эти и другие и новинки ждут вас в ресторане Chicago Grill & Bar! Успейте попробовать наше новое сезонное меню!